Mi presento.
Io sono un TECNOLOGO ALIMENTARE regolarmente iscritta all'Albo dei Tecnologi Alimentari della Regione Abruzzo con il n°50, previo conseguimento della Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari a Teramo e mi occupo da circa 18 anni di Consulenza in materia di Igiene e Sicurezza Agro-alimentare presso le Piccole e Micro Imprese (PMI) che operano o che progettano di operare nella produzione, nella trasformazione, nella distribuzione e nella commercializzazione degli alimenti.
Nello specifico, io supporto l'Impresa nei seguenti aspetti:
nell'apertura di un'attività con sopralluogo iniziale;
negli adeguamenti strutturali dei locali;
nella trasmissione delle pratiche di apertura e modifica (SCIA, COMUNICAZIONE, AUTORIZZAZIONE E NIA SANITARIA);
nella stesura del Manuale di Autocontrollo in base al Sistema HACCP, con un aggiornamento continuo e periodico;
nella realizzazione dell'etichettatura legale;
nel calcolo della Dichiarazione nutrizionale degli alimenti da indicare sulle etichette dei preconfezionati;
nella formazione del personale alimentarista.